(+351) 21 381 17 10
Contacte-nos
Nome


E-mail *


Mensagem *

A Escrita Digital usa cookies no seu site para otimizar a sua navegação, não sendo recolhidos quaisquer dados pessoais sem a sua autorização.
Ao fechar esta mensagem declara que concorda com o uso de cookies, exceto se os tiver desativado.
EM DESTAQUE

ATM escolhe XRP |Frotas

A Escrita Digital reconhece a importância de proteger os dados pessoais dos seus clientes. Como tal, adota todas as medidas, técnicas e organizacionais, para garantir a privacidade das informações pessoais que lhe são confiadas em conformidade com a lei e os regulamentos em vigor, e as orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

A presente política de privacidade e a de cookies estabelecem os termos e as condições do tratamento dos dados pessoais que são disponibilizados pelos utilizadores.


Os seus dados
O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. Em qualquer momento, o utilizador pode obter da Escrita Digital informação sobre os seus dados, assim como solicitar a eliminação ou a alteração da sua informação pessoal. Se for um cliente registado na extranet da Escrita Digital, poderá modificar a sua informação pessoal através da sua área reservada sempre que o desejar.

A Escrita Digital é a única detentora dos dados recolhidos e a única responsável pelo tratamento dos mesmos. Nessa qualidade, garante não vender, alugar ou partilhar os dados em causa de qualquer outra forma que não a descrita na presente declaração.

A Escrita Digital adota ainda as necessárias precauções para evitar a perda ou a alteração indevida de informações que se encontrem sob sua responsabilidade, nomeadamente através da utilização de servidores seguros, de encriptação e de políticas de segurança.


Partilha de informação
A Escrita Digital não partilha com outras entidades informação pessoal sobre os utilizadores sem a autorização expressa dos mesmos, exceto quando exigido por ordem de tribunal ou por outra entidade judicial. Qualquer alteração neste domínio será incluída na presente declaração e os utilizadores serão notificados via correio eletrónico.


Cookies
A Escrita Digital utiliza cookies no seu site para otimizar a experiência de navegação e melhorar a qualidade do seu serviço, não sendo recolhidos quaisquer dados pessoais sem autorização.

A utilização de cookies elimina a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações e ajuda a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações. Cada cookie>/i> tem uma função e uma data de validade. A qualquer momento, o utilizador pode bloquear ou restringir o uso de cookies através das configurações dos browsers que utiliza.


Newsletter
Ao subscrever a nossa newsletter, a Escrita Digital enviará, por correio eletrónico, ao utilizador informação sobre os seus produtos e o lançamento de novas funcionalidades e versões das suas aplicações. A qualquer momento, o utilizador pode optar por solicitar a remoção do seu endereço de correio eletrónico das mailing lists da Escrita Digital através do link disponibilizado no rodapé de todas as newsletters enviadas pela Escrita Digital.


Contactos
Para mais informações sobre a política de privacidade de dados da Escrita Digital, contacte-nos através do endereço de correio eletrónico marketing@escritadigital.pt

Voltar Home
Copyright Escrita Digital, S.A. 2017